02-2371-8277 註冊登記第C0061號

 25 年專業  合法誠信

最新消息

在我們的領域中,法規常隨著各國局勢以及政策而更動。專業的瀚威則會隨時接受新資訊,以提供我們學員更多更精準的優質服務,隨時關注瀚威或將我們的網站加入您的"我的最愛"列表中,我們將為您提供與時俱進且零落差的資訊。

日期:2017/8/15 下午 3:26 CST

加拿大政府全新的全球人才策略(Global Skills Strategy)將會吸引更多高端人才和新技能人才來加拿大,為加拿大創造更大的經濟效益和更多的中產階級工作。符合資格的申請者最快可在2週內取得工作許可證,該計劃於6月12日正式啟動,並于今年內全面實施!

      新計劃還規定,為了讓加拿大境內剛剛成來的公司快速聘請到海外高級人才,簽證部門會加快這些人的簽證審批過程,2個星期拿到工作許可證將是標準做法。如這些雇員足夠優秀,還會在一定程序下快速獲得加拿大PR身份。

 

全球技能策略重點:

1.)加拿大公司透過全球才能流程 (Global Talent Stream)申請勞工,符合資格的僱主可以受惠下 列新的申請程序。   - 申請案可以客戶為中心的優先審查,標準審查時間為10個工作日; 及    - 靈活的招聘要求

2.)如果雇主已經全球才能流程 (Global Talent Stream)取得聘僱許可,同時國外勞工的工作屬於 NOC 0 或 NOC A,國外勞工的工作簽證審查時間為2星期,陪同配偶及受撫養子女也可以在2星期內取得開放性工作准證或學生准證。

3.)高技能人才的新工作許可豁免適用於所有NOC 0類和NOC A類的勞工。符合條件的勞工在加拿大短期工作每6個月有15天的免work permit停留時間;或每12個月有30天的免work permit停留時間。

4.)到加拿大的研究人員(公立的學位授予機構或附屬研究機構從事研究專案)將每12個月有120天的免 work permit停留時間。

 

 

 

*資訊來源: 加拿大移民官網, 瀚威移民留學整理提供

張貼者瀚威國際顧問有限公司

依日期分類

20年專業.合法誠信 © 2017 瀚威國際顧問有限公司 版權所有 [登入後台] 視創網店架設