02-2371-8277 註冊登記第C0061號

 25 年專業  合法誠信

各國打工渡假比較

相關參考訊息

   美國  澳洲 紐西蘭 加拿大 英國
簽證類型 J-1交換賓客簽證  打工渡假簽證
(一生申請一次) 
打工渡假簽證   學生簽證+工作簽證
or
打工渡假簽證
學生簽證 
工作性質 觀光景點、主題樂園   季節性及短期勞力工作,像是果園、農場工作最為普遍  季節性及短期勞力工作,像是果園、農場工作最為普遍 支薪:餐飲、飯店、零售業等服務業
不支薪:專業領域 
支薪:餐飲、飯店
不支薪:專業領域 
語言課程 無要求  0週~17週,
可自行決定 
0週~半年,
可自行決定 
50%語言課程+50%打工  50%語言課程+50%打工 
英文要求
薪水
無(具基本對話即可) 
 US$7.25-9.25
無 (具基本對話即可) 
約AU$ 10~13 
無(具基本對話即可) 
 約NZ$ 12
中級以上 
CAD$ 8~12 
 中級以上
GBP$ 5.80 
年齡限制 18-29歲
(需為在學學生) 
年滿18歲~未滿31歲  年滿18歲~未滿31歲  年滿18歲
or
年滿18歲~未滿35歲 
年滿18歲 
工作安排  由代辦機構安排 學校提供相關訊息,由學生自己找尋 (少數學校可工作安排)  學校提供相關訊息,由學生自己找尋(少數學校可工作安排)  工作為課程一部分,所以學校會協助安排  工作為課程一部分,所以學校會協助安排 
工作聘用規定
學習
不需更換雇主,如中途更換雇主須向代辦機構回報
主要以當地文化體驗為主
每六個月需更換雇主
季節性工作對於語言學習較少,主要以當地文化體驗為主
每三個月需更換雇主
季節性工作對於語言學習較少,主要以當地文化體驗為主
 根據報名的打工週數,不須換雇主
 語言學習與當地工作環境及文化體驗並重
根據報名的打工週數,不須換雇主
語言學習與當地工作環境及文化體驗並重
工作地點
停留時間
適合學生
各熱門觀光景點、主題樂園區
最少10週,最長4個月,工作結束後可停留30天觀光
獨立性強、以文化體驗為主,不強調語言學習
遍布各城市、小鎮、郊區
 無最短限制,最長一年為限
獨立性強、以文化體驗為主,不強調語言學習
遍布各城市、小鎮、郊區
無最短限制,最長一年為限
獨立性強、喜歡大自然,不強調語言學習
多半語念書所處城市相同 (溫哥華、多倫多、卡加利、維多莉亞、洛磯山脈)
 最少6個月或8個月,最長為一年
語言及打工文化學習並重
 支薪工作將會安排在英國北邊的蘇格蘭區為主
最短6個月
最長為一年
 語言及打工文化學習並重

20年專業.合法誠信 © 2017 瀚威國際顧問有限公司 版權所有 [登入後台] 視創網店架設